【婷婷露出十一弹】惊险!女神路边露出被大妈追踪

klism18 发表于 2018-8-9 20:25

第 1 页

婷婷妹纸有一段时间没有露脸了,只是因为上次露出偶遇惊险一幕,今天就跟各位慢慢道来。
盛夏的帝都酷热难耐。某日,快被桑拿天“蒸熟”的婷婷妹纸和我相约郊区纳凉避暑。一路上神清气爽的婷婷性致大起,还在车上就宽衣解带不让人好好开车,索性停车,一路沿途露出。正当兴之所至,谁知道危险正在慢慢逼近。

婷婷近作传送门:路口露出 路人偷窥

露出后记:这位大妈虽然不是来自朝阳,但看到婷婷的大胆举动,不但没有惊讶,反而加快脚步走了过来。我们开车驶离的时候,从后视镜看到大妈知道离我们很远了才停下来。这次意外让婷婷既兴奋又后怕。不过,在我的劝解下,婷婷还是重拾信心,准备迎接下一个挑战

P.S.另两大露出女神传送门:
妍儿激情露出 ICEY人前露出

231587178 发表于 2018-8-9 20:53

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

80后的夫妻 发表于 2018-8-9 21:06

哈哈,大妈后悔自己的无趣人生了

asdwqyf 发表于 2018-8-9 21:11

最细看婷婷的帖子 每期必收藏

色泽泽 发表于 2018-8-9 21:29

广佛深、厦门城市经常来往,高颜值单男,欢迎夫妻、单女联系,单男勿扰vx:maiwazi168168

淫美妻 发表于 2018-8-10 00:09

我们是 宁波85后夫妻,我有很喜欢情趣夫妻交友,欢迎以现实为目的 的交流。
扣:1034-670-281 (嘴炮,太远的及屌丝单男勿扰)
我们夫妻爱好,露出外拍,情趣内衣,高跟丝袜,女女互动
我的帖子:

bluezeroII 发表于 2018-8-10 13:19

好像摸摸!~~

早晨的闹钟 发表于 2018-8-10 19:11

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

123买单吧 发表于 2018-8-10 20:54

让婷婷到那三个工人打牌的房子里去,你猜会发生什么?

海淀costa 发表于 2018-8-10 22:24

0609wangjiawei 发表于 2018-8-10 22:48

释放天性,回归自然

3040214510 发表于 2018-8-11 14:57

要理解大妈 大妈也有需求的········呵呵呵呵呵呵······

csesos 发表于 2018-8-11 18:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aszht 发表于 2018-8-11 18:40

给老婆找单男有颜值加vx_jh715926

klism18 发表于 2018-8-18 16:19

回复 4# asdwqyf

感谢支持!

klism18 发表于 2018-9-25 15:08

回复 12# 3040214510

大妈的需求……表吓我……

温柔的老师 发表于 2021-8-14 21:29

要理解大妈 ,大妈也是从年少过来的

温柔1 发表于 2023-6-24 14:35

大妈可能也想参与其中