给娇妻找优质单男,会SPA最好,有福利哦~

mc3344520 发表于 2019-4-18 14:22

第 1 页

最近终于把我老婆开发出来了,非常激动,日思夜想老婆在别的男人面前淫合的场面终于有机会实现了(本人有严重的绿帽情节)
话不多说,我们要求的单男会玩,素质大方,身体健康(这是关键的关键,必须要有四项血液报告),年龄不能超过45岁,长相无硬性要求(走在路上不能吓人),希望可以长期发展,我们夫妻不乱玩,这也是第一次希望也是最后一次发帖找单男。

我老婆生过一个小孩,所以屁股会显得大点,但是里面依旧很紧,腿很长167身高皮肤白皙。颜值高,现在全职家庭主妇,很爱干净注重个人卫生。希望阳光素质健康的你早点联系我们,
直接上我老婆照片,有合适的加企鹅:叁妖叁捌菱捌妻菱捌溜。上线看到就回复,最好自 报情况,身高体重生活照片。好便于我们筛选。不喜欢加了以后不做声不回复,这样的我们夫妻也没兴趣去了解。我们最快五一想活动一次。加我们备注91。

一只穿云箭 发表于 2019-4-18 14:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

海鸥1 发表于 2019-4-18 17:40

wjt431314 发表于 2019-4-18 19:48

dovelxb00173 发表于 2019-4-19 19:08

此帖子为 骗人红包贴。。。。 大家别上当受骗了

wywld 发表于 2019-4-20 11:27

目前正在聊,感觉很靠谱啊!有机会,我会用事实正面,楼主的真诚

温柔的老师 发表于 2021-6-15 21:08

奶大逼美,帮顶,性福生活就是要随性而发,想操就操

mu2002 发表于 2024-5-19 20:19

我要去学习spa