【申精】6VS1娇妻事件

XXGG1261965752 发表于 2022-4-16 23:48

第 1 页

娇妻97年生人,20年入圈,那个时候娇妻还是我的女朋友,因为我不小心接触到了91平台,心中萌发出淫妻的想法,娇妻的第一次是3P,最大的一次活动是6P,这次就讲讲6P的活动吧。20年的某一天中午,我和娇妻说“咱们晚上活动一下”,娇妻回到“你安排吧”。于是下午我就开始征召优秀的兄弟们,向他们发出晚上活动的邀请,因为我们之前就有一个不小的群体,所以直接在群里面发布了活动的邀请信息,经过层层筛选和娇妻同意后选了六位单男进行晚上的活动,到晚上后人齐了,然后玩了会游戏开始了6P活动,娇妻进门之前还很紧张,毕竟第一次这么多人活动,而且等下还是六根大鸡巴轮番操她骚逼,想想都很紧张不过这也可以理解,毕竟是第一次这么大场合。
娇妻去卫生间冲洗完后不敢出来,一直在卫生间里面刷手机,我见娇妻一直没出来就进去看看什么情况,一看她在玩手机我就知道是怎么回事了,我于是开口道“不用紧张,放松心情”,然后我就牵着娇妻的手把她带出来了,外面的单男向狼一样盯着我娇妻,娇妻也脸红的低下了头。单男们一个个冲进卫生间冲洗,因为我娇妻说过先冲洗一下再操她,单男们洗完以后直接就是裸体出来,我娇妻都不敢看他们,最先洗完的单男直接走到娇妻旁边,脱下了娇妻身上的浴袍,摸着娇妻的奶子然后亲吻娇妻的脖子,后面的单男见状也过来加入战场,娇妻的情况就是左右一边一个单男一人一手奶子然后亲吻娇妻的脖子和耳垂,骚逼有两个单男轮流舔舐,还有两个单男在旁边虎视眈眈,娇妻的小手抓着左右单男的大鸡巴,动都没敢动一下。娇妻被玩弄得娇喘嘘嘘,中间还被单男玩弄骚逼喷水给在场的人观看了,结束了前戏后,单男们把娇妻带到了床上,娇妻到了床上简直的忙不赢,小嘴里面、骚逼里面、小手里面没有断过大鸡巴玩弄她,最刺激的就是骚逼里面不停的在操,第一轮足足操了她三个小时才结束,这一波也是把娇妻操得够累,结束第一轮后娇妻直接在床上动都没动一下,然后一直在床上修复刚刚刺激的心情。
第二轮开始前,我和几位单男就在麻将机上面玩小游戏,娇妻休息半小时后来到我身边,我要她坐在我身上然后用我大鸡巴插进她骚逼里面,就这样我们一边玩游戏一边玩弄她,游戏中因为我输了,娇妻不得不当着所有单男的面跪在赢我的单男胯下填他的大鸡巴,所有人都在光看她的演出,娇妻添了足足有五分钟时长,舔得单男直叫爽,其他单男因为没赢所以只能在旁观看,因为娇妻的第一轮活动所以现在放松了很多,也骚了起来。导致场内气氛升温,直接开始了第二轮操逼活动,第二轮中单男们坚持时间比较持久,所以娇妻也费了很大的骚劲才把单男们给征服了,中间还有位在刚刚小游戏里面赢我的单男直接射到娇妻的小嘴里面并且要她吞精下去了,第二轮有四个小时左右的时长,娇妻也累得躺在床上不能动了,休息了一个小时后就结束了这次活动。VX:XAZW貮貮琳琳,进我们圈子有门槛费会,不能接受的勿扰,谢谢!
.

XXGG1261965752 发表于 2022-4-16 23:50

dz8910 发表于 2022-4-16 23:50

牛逼啊啊啊

XXGG1261965752 发表于 2022-4-16 23:54

回复 3# dz8910

给我顶上去不

一诗一雨 发表于 2022-4-17 01:15

提前感受到性福的爱

温柔的老师 发表于 2022-4-17 02:17

色而不淫,淫而不荡,荡而有度.白皙娇嫩,丰满圆润的极品小女友。

Wslcc122631 发表于 2022-4-17 05:00

支持一下

感谢阳光 发表于 2022-4-17 05:19

牛逼得很。

ydjcg 发表于 2022-4-17 05:48

大型活动,刺激加倍

xiao1ye2 发表于 2022-4-17 06:07

爱了爱了

yooyo 发表于 2022-4-17 06:14

支持一下

XXGG1261965752 发表于 2022-4-17 07:13

兄弟们给我顶上去

[email protected] 发表于 2022-4-17 08:19

牛逼牛逼,艹开花了

红嘴唇 发表于 2022-4-17 08:26

支持一下

喜欢黑丝袜 发表于 2022-4-17 08:40

不错不错

VX:SPA115122 发表于 2022-4-17 09:01

强烈支持!太牛了

TaylorJoeSwift 发表于 2022-4-17 09:44

真的牛啊

wgkrisity 发表于 2022-4-17 09:51

牛逼啊!支持!

瞬间永恒999 发表于 2022-4-17 09:53

楼主厉害了!

wangzidl 发表于 2022-4-17 10:00

感谢分享

2282888172 发表于 2022-4-17 13:43

图太少了

YQ—Y 发表于 2022-4-17 14:47

支持支持

wuxingshengtu 发表于 2022-4-17 15:07

楼主厉害,佩服

cw00830079 发表于 2022-4-17 18:39

不错,就是图太少了

锄禾昆当午 发表于 2022-4-17 18:47

内容很丰富,可惜图太少

吼哈 发表于 2022-4-17 18:50

回复 1# XXGG1261965752

支持活动

温柔的老师 发表于 2022-4-17 20:21

多人运动,精彩刺激。

2282888172 发表于 2022-4-17 21:06

太赞了,支持一下

xianshawoduiyou 发表于 2022-4-17 21:55

大神牛逼

YQ—Y 发表于 2022-4-17 21:59

大神牛逼

相关搜索